Где найти деньги на отдых?

22 апреля 2019

деньги на отдыхЛето уже скоро, а значит пришло время подумать и заняться организацией отдыха. Хорошо, если деньги на отдых отложены уже давно и осталось только подобрать направление, в котором вы хотите отправиться в этом году. Но, к сожалению, не каждый имеет возможность на протяжении года откладывать средства, которые потом можно потратить на покупку путевки. Если же вы все-таки не готовы отказаться от будущего приключения, то кредит на отдых станет альтернативным вариантом одолжения денег у друзей или родственников.

Данный вариант приглянулся? Не спешите обращаться в банк. Тут у вас потребуют предоставления справки о доходах, подтверждения платежеспособности, поручителя и др. На сбор документов уйдет немало времени и усилий. И не секрет, что некоторые граждане не могут получить подобного рода документы, так как работают из дома или не официально. Вместо этого рассмотрите вариант получения нужной суммы под залог авто. Это достаточно новая услуга, которая уже получила хорошие отзывы благодаря своим преимуществам. В Алматы одной из самых популярных компаний является – «Кредитлайн».

Отдых в кредит под залог транспортного средства

Если у вас есть собственный автомобиль, вы можете получить кредит еще проще, чем раньше. Как это возможно? На небанковском рынке Казахстана существуют компании, предлагающие кредит под ваши четыре колеса, т.е. автоломбарды. Компания «CreditLine» выдает клиентам в Алматы деньги под залог авто на очень выгодных условиях.

Чтобы занимать деньги в таком учреждении, вам не нужно никаких справок или гарантий от третьих лиц. Тем не менее, полученные суммы иногда бывают достаточно высоки. Проще говоря, это соглашение между вами и автоломбардом, заключающееся в том, что кредитор предоставляет вам определенную сумму наличных денег, и если вы не вернете ее вовремя, он имеет право не вернуть вашу машину обратно.

Подача заявки на этот вид кредита выглядит практически так же, как и в случае с зарплатными кредитами. Сначала вам нужно выбрать кредитора, а затем заполнить онлайн-форму регистрации. Сделать это легко на сайте creditline.kz. Тут также Вы найдете информацию о способах кредитования, условиях, отзывы наших клиентов, а также самостоятельно рассчитать примерную сумму кредита. С вами свяжется менеджер и уточнит все нужные аспекты. Следующий этап – посещение офиса автоломбарда на собственном ТС. Наш оценщик быстро сделает анализ автомобиля и вынесет вердикт. От оценочной стоимости будет зависеть и размер полученного кредита. Далее финансовый сотрудник готовит документы. Если клиента устраивают условия, то он подписывает договор и получает наличные средства на месте. На весь процесс вы потратите не более одного часа, что и является одним из существенных преимуществ данного типа кредитования.

залог автоКак взять автокредит?

Чтобы передать в залог авто в автоломбард «Кредитлайн», вы должны соответствовать следующим условиям:

  • владеть автомобилем подходящего возраста (обычно он не может быть старше 15-18 лет);
  • быть единственным владельцем данного автомобиля;
  • иметь действительное свидетельство о регистрации ТС;
  • иметь действительное удостоверение личности.

Если вы соответствуете этим требованиям, можно подать заявку на автокредит. Прежде чем получить деньги, вам необходимо будет подписать кредитный договор, а также документ о незаконном присвоении кредитной компанией.

Как видите, не нужно отказываться от идеи хорошо провести отпуск. Отдых в кредит – это достаточно популярная практика сегодня не только в Казахстане, а и в других странах мира.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

Credit Line, 2010 - 2019

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Карта сайта

Разработка и продвижение сайта

GoodViz