Кредит для бизнеса под залог автомобиля - где искать кредит, чтобы открыть компанию?

14 марта 2019

кредит для бизнесаМногие компании, особенно в начальный период их функционирования, сталкиваются с финансовыми проблемами. Вы должны знать, что банки в Казахстане и в Алматы не выдают кредит для открытия компании. Чаще всего минимальный срок для предприятия, которое хочет использовать банковский продукт, составляет 12 месяцев. К счастью, небанковский сегмент, который предоставляет кредит для бизнеса, открывает для молодых предпринимателей новые жизненные пути. Небанковские учреждения предлагают кредиты с первого дня работы. Для людей, которые хотят занять значительную сумму, заслуживающую рассмотрения, вариант - это кредит для бизнеса под залог автомобиля.

Финансирование компании - кредиты для бизнеса

Согласно статистике в Казахстане с каждым годом расширяется бизнес сегмент. К сожалению, большинство стартапов и бизнес-операций терпят неудачу в первые 2-3 года их функционирования. Причина? Отсутствие достаточного опыта и недостаток капитала для развития. Мало какой бизнес можно построить без вложений. А нужная сумма не всегда есть на руках.

Кредит на открытие компании - только для предприятий с высокой кредитоспособностью

Банки неохотно кредитуют новые компании. Потому что безоговорочная позиция молодого бизнеса на рынке способствует росту кредитного риска. Поэтому банковские учреждения запрашивают представление чистой прибыли за последние 12 месяцев при проверке заявки. Более того, большая часть предприятий не показывает высокую прибыль из-за налогов. Также компании-должники не смогут воспользоваться банковским кредитом.

В результате банковский продукт зарезервирован только для деятельности с очень хорошим финансовым положением и многолетним опытом. Кредитоспособность увеличивается, если у потенциального заемщика есть другой источник дохода помимо бизнеса. НО - вы должны знать, что стоимость кредита для новой компании может быть высокой.

Есть исключения из вышеуказанного правила. На рынке есть банки, которые предоставляют кредиты для новых компаний. Однако сумма кредита слишком мала, а условия желают быть лучшими.

кредит для бизнеса под залог автоКредит для бизнеса с первого дня работы

Одним из продуктов небанковского сектора является кредит для бизнеса под залог автомобиля. Предложение может быть использовано организациями, которые работают всего один день. Важно то, что ставка выше, чем в банке, но кредиторы обычно не обращают внимания на кредитную историю, а также не требуют предъявления справок о финансовых возможностях компании.

В случае низкой кредитоспособности компании можно взять потребительский кредит для физических лиц. Затем полученный капитал может быть использован в коммерческих целях. Этот вариант можно использовать как для банковских, так и для небанковских продуктов.

Кредиты для бизнеса без дохода под залог автомобиля в Алматы

Компания «CreditLine» предоставляет кредиты под залог машины по самым выгодным условиям. Мы понимаем, насколько трудно построить новый бизнес с нуля, не имея за плечами достаточного финансирования. Всегда идем навстречу клиенту, предлагая разные варианты кредитования. Что важно, заемщик может пользоваться автомобилем на протяжении всего срока кредита. Это один из самых популярных типов договора, которое дает дополнительные преимущества для клиента. Помимо того, что вы получаете нужную сумму, вы еще и остаетесь на своей машине, которая, наверняка, нужна для работы. Автоломбард «Кредитлайн» поможет стать на ноги, и будет надежным партнером в дальнейшей успешной деятельности.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

Credit Line, 2010 - 2019

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Карта сайта

Разработка и продвижение сайта

GoodViz