Как выбрать автоломбард в Алматы?

6 марта 2019

какой выбрать автоломбардНехватка денег для выбранной цели - проблема, которая затрагивает многих из нас. Часто потому что у нас появляются непредвиденные расходы. Нам не нравятся такие сюрпризы, и обычно мы к ним не готовы. К счастью, эта ситуация больше не должна быть препятствием. Есть хорошее решение, которое вы можете использовать. Все, что вам нужно – это обратиться в автоломбард. Что это и какой выбрать автоломбард, мы расскажем в этой статье.

Передача автомобиля и кредит

Вы когда-нибудь слышали о кредите под залог транспортного средства? Независимо от причины, по которой вам нужны деньги, вы можете использовать данное предложение. Кредит обеспечен вашим автомобилем. Вам не нужно говорить, на что вы планируете потратить полученную сумму. Решение остается за вами.

Для кого предназначен кредит на передачу автомобиля?

Многие люди обеспокоены тем, что они не смогут получить такой кредит. Если вы также боитесь, что это не кредит для вас, вы ошибаетесь. Компании, предоставляющие кредиты под залог ТС, не беспокоят клиентов сложными требованиями. Условия легко выполняются, и вы можете ознакомиться с ними, прежде чем заложить машину. Лучший автоломбард предлагает минимум условий.

Каковы условия кредитора чаще всего?

  1. Требования к заемщику. Клиент обычно должен быть старше 18 лет. Для оформления договора требуется удостоверение личности и документ о регистрации ТС. Никаких справок о доходах или поручителей. Вы можете выбрать автоломбард, который не проверяет кредитоспособность клиента. В случае кредита на передачу автомобиля, формальные требования сводятся к минимуму. Мало того, что нет необходимости предъявлять документы, подтверждающие доходы, то дополнительно Клиенты не проверяются в реестрах должников. Формальности ограничены в максимально возможной степени, все для удобства людей, обращающихся за ссудой. Практически единственным требованием является необходимость иметь автомобиль и право на его владение.
  2. Требования к автомобилю. В случае ссуд под автомобили, необходимо помнить, что особые требования предъявляются к транспортным средствам, а не к их владельцам. Необходимо, чтобы машина была личной и не старше 2005 года выпуска. Соблюдение этих требований необходимо для получения кредита.

выбрать автоломбардТе, кто заинтересован в получении кредита под залог ТС, должны в первую очередь выбрать подходящего кредитора. Найти лучшее предложение не всегда просто. Особенно, учитывая количество автоломбардов в Казахстане, в том числе и в Алматы. Какой выбрать автоломбард?

В первую очередь, сразу отбросьте сомнительные варианты, которые ведут неофициальную деятельность. В случае возникновения спорных вопросов, такие организации могут просто закрыться, а Клиент даже не будет знать, кому выставлять претензии. Второе, на что стоит обратить внимание – это возраст компании. Чем дольше она предоставляет услуги на финансовом рынке, тем больший опыт и тем, выше уровень доверия. Прочитайте отзывы об автоломбарде на независимых источниках, посоветуйтесь со знакомыми, может они подскажут лучший автоломбард.

Если Вы уже находитесь на этапе подписания сделки, то всегда внимательно читайте условия договора. Стоит потратить некоторое время до подписания контракта, ознакомившись с его условиями, как финансовыми (например, процентная ставка), так и нефинансовыми (например, когда компания может взять на себя управление автомобилем). Такое поведение, безусловно, защитит всех от неприятных сюрпризов и дополнительных затрат. Обращаем ваше внимание на то, что договора компании «CreditLine» полностью прозрачные и понятные, тут нет скрытых пунктов и платежей.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

Credit Line, 2010 - 2019

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Карта сайта

Разработка и продвижение сайта

GoodViz