Как работает автоломбард и, почему это лучшее предложение для вас?

28 февраля 2019

как работает автоломбардНаличие машины имеет много преимуществ. И это не только способность быстро и комфортно передвигаться. Это также бюджетная поддержка, когда требуется дополнительная зарядка. Как это возможно? Владельцы четырех колес могут получить лучшее кредитное предложение, потому что автомобиль является залогом его погашения. В то же время сумма, которую вы можете получить, намного выше. Конечно, преимуществ такого кредита много, и их стоит знать. Также важно знать, что такое ссуда под залог автомобиля и, как получить необходимую помощь.

Минимальные формальности

Неоспоримым преимуществом кредитов с передачей авто является минимум формальностей. Возможно, вас часто раздражали слишком высокие требования и условия, предъявляемые банками к людям, которые хотят взять кредит. Иногда их невозможно реализовать. Вы должны иметь высокий доход и дополнительно предоставить справку с работы. В случае ссуд под залог четырех колес, на которых вы путешествуете, все проще. Прежде всего, большинство формальностей решаются онлайн или представителем кредитной компании. Справки о доходах не нужны, а клиенты не проверяются в реестрах должников. Это огромное упрощение и несомненное преимущество для людей, у которых когда-то были проблемы или задержки с погашением кредита. В банке, к сожалению, у них не было бы никаких шансов получить финансирование. С другой стороны, автоломбард, предоставляющий кредиты на передачу автомобиля, рассматривает заявки каждого клиента независимо от его финансового положения.

Простой процесс подачи заявки на кредит

В дополнение к минимальным формальным требованиям, сам процесс кредитования прост и удобен для клиентов. Первая часть процесса подачи заявки на получение кредита происходит через Интернет. Для этого посетите сайт автоломбарда «Кредитлайн». То есть, еще сидя дома, клиент может получить достаточно информации о будущей сделке. Сначала введите данные автомобиля, благодаря чему можно будет определить максимальную сумму кредита, которую может взять клиент. Затем необходимо заполнить личные данные и другие данные транспортного средства, чтобы подать заявку на кредит под залог машины. После подачи Заказчиком онлайн-заявки производится оценка стоимости автомобиля. Для этого с клиентом связывается оценщик, который организует встречу для осмотра автомобиля. Оценка оценщика необходима для подготовки договора, поэтому стоит сделать это как можно скорее. После оценки оценщиком договор подписывается. Все документы подписываются Клиентом в присутствии представителя автоломбарда, который затем оформляет все необходимые формальности в отделе связи, связанные с передачей автомобиля.

автоломбардАвтоломбард «CreditLine» предлагает доступные кредиты

Большим преимуществом, которое дает кредит под залог машины, является его доступность. Кредит может быть получен:

  • клиентом, осуществляющим предпринимательскую деятельность в Казахстане;
  • физическим лицом, достигшим возраста 18 лет;
  • клиентом, который не может предоставить справку о своей платежеспособности;
  • безработным и т.д.

Любая цель обеспеченных кредитов

Многие банки требуют указания цели кредита. Как работает автоломбард «Кредитлайн»? Кредитная компания не требует информации, будет ли кредит использован для текущих расходов, связанных с компанией, или личных или семейных расходов. Деньги от кредита могут быть выданы в зависимости от клиента и его потребностей. При этом условия договора позволяют досрочно выплатить задолженность или пролонгировать договор.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

Credit Line, 2010 - 2019

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Карта сайта

Разработка и продвижение сайта

GoodViz