Покупка автомобиля – лучшие предложения от автоломбарда

21 февраля 2019

Идеальное решение для людей с отрицательной кредитной историей – это кредит под залог транспортного средства. Такое предложение интересно также клиентам, которые не могут предоставить справку о доходах или поручителя для получения кредита в банке. Предлагаемую финансовую помощь можно получить, обратившись в автоломбард. Сотрудниками автоломбарда будет проведена квалифицированная оценка стоимости авто, на основе которой будет принято решение о сумме предполагаемого кредита.

оценочная стоимость автоМногие уверены, что если автомобиль сдан в ломбард, пока кредит не будет погашен, транспортное средство будет «заморожено». Вы не будете иметь права использовать его для своих целей. Компания «CreditLine» открывает новые возможности своим клиентам. Сервис может стать дополнительным источником финансирования для физических лиц и даже предпринимателей.

Важным преимуществом, о котором нельзя забывать, является также благоприятный период финансирования. В зависимости от условий в договоре, кредит может быть погашен в течение одного года после его получения. Важно отметить, что этот период может быть продлен, если клиент решит, что он не сможет вернуть всю сумму, заимствованную на тот момент. Кроме того, существует возможность досрочного погашения.

Требования к автомобилю

Как взять кредит под залог автомобиля? Полная информация представлена на нашем сайте creditline.kz. Тут даже клиент может самостоятельно оценить авто, получив его приблизительную рыночную стоимость. Если все устраивает, то подавайте заявку онлайн. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время, пригласит посетить офис в Алматы. Вы приезжаете в офис на транспортном средстве и с документами. Тут уже будет проведена оценка машины профессиональным оценщиком. Основные требования:

  • автомобиль не старше 2005 года выпуска;
  • официальная регистрация ТС в Алматы;
  • отсутствие технических неисправностей;
  • отсутствие повреждений кузова;
  • автомобиль не должен относиться к маркам транспортных средств американского, российского и китайского автопрома.

Важно! Владельцем автомобиля может быть только одно лицо - заемщик.

оценка стоимости автоОценка стоимости авто - процедура

Если автомобиль соответствует всем критериям, то он оценивается оценщиком компании «Кредитлайн». Стоит отметить, что мы сотрудничаем с лучшими специалистами, имеющими огромный опыт в работе на рынке автотранспорта. Наша оценочная стоимость авто максимально соответствует рыночной стоимости, и никоим образом не занижена.

Оценка автомобиля основана на детальном осмотре автомобиля. Оценщик также может провести тест-драйв. Конечно, при определении стоимости автомобиля, важны такие факторы, как марка, пробег, год выпуска. На эти критерии заемщик повлиять не может. Но перед визитом в автоломбард, стоит провести чистку салона, мойку кузова. Если есть явные неисправности – лучше их устранить. Это позволит несущественно, но все таки повлиять на вердикт оценщика. Обращаем внимание, что мы можем оценить автомобиль полностью бесплатно.

Как видите, кредит под автомобиль от компании «CreditLine» - очень удобный и простой продукт. Самое главное, что сумма кредита, которую можно получить под заем транспортного средства, намного больше, чем в случае обычных ссуд до получки. Оформление всех документов займет не более часа. Квалифицированный специалист может оценить авто за 5-10 минут, решения принимаются быстро, а формальности сведены к минимуму. Что важно, клиент по-прежнему использует свою машину без каких-либо ограничений.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

Credit Line, 2010 - 2019

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Карта сайта

Разработка и продвижение сайта

GoodViz