Выдаст автоломбард «CreditLine» срочно деньги на выгодных условиях

1 марта 2019

автоломбард срочноВ 21 веке время – это наше все. Мы постоянно куда-то не успеваем, все дела нужно сделать быстро, а проблемы решить срочно. Так случается и финансовыми трудностями. Если по той или иной причине Вы столкнулись с необходимостью получить финансовую помощь, то рассмотрите такой вариант, как получить деньги под авто срочно. Заинтересованы? Тогда давайте рассмотрим этот вопрос более детально.

Срочный кредит под залог авто: куда обратиться?

Кредитование под залог транспортного средства предлагают банки и другие финансовые организации Республики Казахстан. Если Вы проживаете в Алматы, то выбор будет достаточно большим. Минусом обращения в банк становятся следующие факторы:

  • необходимость предоставления определенных документов (сюда входят выписки из зарплаты, справки о наличии постоянного рабочего места, документы из других банков об отсутствии задолженности);
  • деньги срочно под залог авто тут получить не получится, ведь заявка рассматривается банком один и более дней и в некоторых случаях высока вероятность получения отказа;
  • чаще всего банки требуют указать причину получения кредита или объяснения, куда будут потрачены деньги. Согласитесь, бывают такие жизненные ситуации, когда не хочется разглашать личные намерения.

Таким образом, мы отбрасываем вариант банка по понятным причинам. Альтернативным вариантом будет автоломбард. Достаточно популярные организации в Алматы, ведущие официально зарегистрированную прозрачную деятельность. Выдаст деньги автоломбард срочно под залог транспортного средства. Если в предыдущем пункте было больше минусов, то тут больше преимуществ, которые заслуживают внимания потенциального клиента.

деньги под авто срочноСрочный кредит под залог авто в автоломбарде: плюсы

  1. Обращаясь в компанию «CreditLine», которая предлагает свои услуги уже на протяжении 10 лет, клиенту потребуется всего два документа: удостоверение личности и свидетельство о регистрации ТС. Никаких дополнительных справок и поручителей. Мы доверяем свои клиентам, которые хотят заложить авто и получить за него много денег.
  2. На весь процесс оформления уйдет всего один час. Начиная с проведения квалифицированной оценки автомашины прямо на месте и, заканчивая получением денег (их получают наличными прямо на месте). Достичь такой оперативности удалось благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников на каждом этапе оформления сделки. Оценщику достаточно нескольких минут, чтоб огласить рыночную стоимость автомобиля. Менеджер, внимательно выслушав клиента, оперативно подготовит все документы. Никаких очередей в кассе. Как результат клиентом получены деньги срочно под залог авто.
  3. Акцентируем Ваше внимание и на выгодности сделки. Несколько способов кредитования с разными процентными ставками, возможность пролонгации договора или досрочной выплаты без штрафных санкций, много способов оплаты месячного взноса, возможность продать автомобиль или оставить за собой право на управление автотранспортом.
  4. Гарантируем полную конфиденциальность и неразглашение информации третьим лицам. Мы не требуем от Вас предоставления информации о том, куда будут потрачены денежные средства.

Подать заявку или рассчитать кредит можно прямо на нашем сайте www.creditline.kz. С Вами сразу свяжется наш менеджер для согласования и пригласит посетить офис в Алматы для оценки ТС. Тут также Вы найдете отзывы клиентов, которые уже получили деньги срочно под залог авто и остались довольны сотрудничеством с автоломбардом «Кредитлайн».


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

Credit Line, 2010 - 2019

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Карта сайта

Разработка и продвижение сайта

GoodViz