Как выгоднее всего взять кредит в залог машины?

18 января 2019

кредит в залог машиныИнтересно, найдется ли человек, который ни разу в жизни не сталкивался с финансовыми трудностями. Наверняка, таких будет мало, особенно, если рассматривать категорию среднестатистических граждан Республики Казахстан и Алматы в частности. Задержки в зарплате или неоплата заказчиками долгов, непредвиденные траты, сложные сложившиеся жизненные обстоятельства могут произойти с каждым из нас. Брать взаймы деньги у знакомых - не всегда будет уместно, да и не всегда они имеют на руках крупную сумму. Конечно, многие банки предлагают разные способы кредитования. Но с банками также есть свои нюансы. Практически в любом случае тут потребуют справки о доходах или наличие поручителей. Хороший вариант - кредит в залог машины. Услуга не новая на финансовом рынке и с годами становится все более популярной. Предоставляют ее также банки. Но более выгодным станет обращение в автоломбард.

Если интересует кредит под залог машины – автоломбарды предлагают выгодные варианты

Вы спросите: «Почему лучше обращаться именно в автоломбард?». Мы подготовили несколько значимых преимуществ в следующем списке:

  1. Не нужно предоставлять дополнительные документы, в том числе справки с работы, документы с банка об отсутствии задолженности, документы, подтверждающие платежеспособность. Клиенту нужно иметь только два документа: удостоверение личности и свидетельство о регистрации ТС.
  2. Минимальные сроки оформления документов. Чтоб взять кредит под залог машины, потребуется всего час. Если в случае с обращением в банк, сотрудники предоставляют ответ в течении суток после подачи заявки (а иногда и больше), то тут на все уйдет не больше часа.
  3. Несколько способов кредитования. В зависимости от требования клиента, предложат получить кредит под залог машины с правом или без права управления. Что это значит? В первом случае Вы получаете кредит под залог машины, не лишаясь ее. Двойная выгода – деньги на руках и ТС в пользовании. Ставка по такому договору выше, но вариант отлично подходит тем, кому обязательно нужна автомашина. Возможно, работа подразумевает частые поездки или детей нужно возить в школу и дополнительные секции. Если же острой необходимости в пользовании машиной нет, то выгоднее будет оформить договор без права управления. Низкая процентная ставка, большая сумма кредита – вот основные преимущества.
  4. Гибкие условия договора. Понимая, что жизненные ситуации бывают разными, автоломбарды лояльно относятся к каждому клиенту, предлагая возможность досрочного погашения кредита, пролонгации договора. И это все без штрафных санкций.

взять кредит под залог машиныКакую компанию выбрать?

Автоломбард «Кредитлайн» имеет десятилетний опыт в сфере кредитования. У нас работают только высококвалифицированные сотрудники, каждый из которых является мастером своего дела. Оценщик максимально быстро проведет осмотр автомобиля и огласит его рыночную стоимость. Мы не занижаем цену ТС. Следующим этапом становится сотрудничество с менеджером, который индивидуально для каждого клиента подберет самый выгодный вариант сделки, при необходимости предоставит несколько вариантов. Если все устраивает – можно подписывать договор. При этом все условия прописаны в документе на понятном для каждого языке. Тут нет скрытых пунктов или штрафных санкций.

Обращаем Ваше внимание, что мы выдаем кредит наличными под залог машины. При этом деньги можно получить прямо на месте в кассе. Мы требуем информации о том, куда будут потрачены деньги или, с какой целью берется кредит. Отношения с клиентом строятся на доверии.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

Credit Line, 2010 - 2019

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Карта сайта

Разработка и продвижение сайта

GoodViz