Как получить деньги под залог авто быстро?

26 декабря 2018

взять деньги под залог птсНестабильная финансовая ситуация в стране, частые перебои в выплате зарплаты становятся причиной тому, что жители Республики Казахстан все чаще обращаются в финансовые организации разного рода, чтоб получить временную денежную поддержку. Конечно, лучше, чтоб в жизни не случалось подобных ситуаций. Но если все-таки Вы столкнулись с необходимостью взять деньги взаймы, то компания «CreditLine» предлагает Вам сразу несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. Мы даем деньги под залог ПТС на самых выгодных условиях. И самое главное – делаем это быстро, без поручителей, не требуем дополнительных документов.

Как мы работаем?

Понимая, что время на сегодняшний день для многих дороже денег, стараемся максимально ускорить процесс оформления и получения денег. Для этого Вы можете воспользоваться следующими сервисами:

  1. На нашем официальном сайте www.creditline.kz каждый потенциальный клиент может самостоятельно рассчитать свой кредит. Для этого нужно внести сумму кредита и программа самостоятельно рассчитает, каким будет ежемесячный платеж. Обратите внимание, что деньги под залог авто ПТС выдаются только после оценки его нашим специалистом. Но, если Вы знаете приблизительную стоимость авто на рынке Алматы, то рассчитать платеж не составит труда.
  2. Клиент также может оставить заявку прямо на сайте. Менеджеры обрабатывают заявки максимально быстро и с Вами свяжутся, чтоб обсудить детали сделки.
  3. Естественно, что мы всегда рады видеть Вас и Ваш автомобиль в нашем офисе в Алматы. Тут сразу на месте можно пройти процедуру оценки, оформить все необходимые документы, подписать договор и получить деньги. И на это все уйдет не больше одного часа.

Взять деньги под залог ПТС: варианты кредитования

деньги под залог птс

Для наших клиентов мы разработали несколько программ, каждая из которых имеет свои преимущества. Выбор зависит от сложившейся ситуации и требований заемщика. Остановимся на них более детально:

  1. Вы можете получить деньги под залог авто ПТС без права вождения. То-есть, автомобиль остается у нас, ставится на охраняемую стоянку, клиент имеет возможность досрочно погасить задолженность и даже продать ТС. Большим плюсом является выгодная процентная ставка по кредиту от 4,5 % в месяц, а также большая сумма кредита. Тут ставка зависит от суммы полученного кредита. Обратите внимание на то, что автоломбард «Кредитлайн» предлагает самые выгодные ставки в Алматы. Такого предложения больше не найдете нигде.
  2. Деньги в долг под залог ПТС с правом управления. Это одна из самых востребованных услуг. Плюс в том, что клиент оставляет за собой право пользоваться собственной автомашиной. Вы быстро получаете деньги, при этом ничего не теряя. На сегодняшний день действует выгодное предложение. Одна процентная ставка 6,9 % независимо от того, какую денежную сумму Вы получаете. Поспешите, предложение ограничено во времени.

Для любого типа кредитования для постоянных клиентов предусмотрена система скидок и программа лояльности.

Преимущества нашего автоломбарда:

  • оперативность проведения сделки;
  • минимум документов;
  • выгодные условия;
  • выгодная оценка;
  • несколько способов погашения кредита;
  • прозрачность договора;
  • никаких штрафных санкций;
  • клиентоориентированный подход.

Если Вы задаетесь вопросом, где взять деньги под залог ПТС, то без колебаний обращайтесь к нам. Отзывы наших клиентов свидетельствуют о высокой квалификации каждого сотрудника. Часто клиенты становятся постоянными и рекомендуют нас своим знакомым. А это и является для нас лучшей оценкой деятельности.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

Credit Line, 2010 - 2019

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Карта сайта

Разработка и продвижение сайта

GoodViz