Что собой представляет автоломбард и его назначение

18 августа 2017

автоломбард в АлматыИзвестно, что из каждой ситуации, какой сложной она бы не была, всегда найдется выход. И если у Вас возникла проблема с денежными средствами, Вам срочно необходима определенная сумма, но Вы не знаете куда обратиться, а обратившись в банк, поняли – получить там нужный кредит весьма затруднительно и утомительно. Потребуется справка о доходах, прописке, множество других бумажек, достать их за короткий срок совсем нереально. Тогда автоломбарды, которые есть в любом городе, к Вашим услугам. Популярность этих кредитных организаций растет с каждым годом. Они предоставляют превосходную возможность решить Вашу проблему безболезненно, быстро, своевременно.

Преимущества получения кредитов в автоломбардах

  1. Здесь, отдавая под залог свой автомобиль, Вы получите денежную ссуду, которая составляет до семидесяти процентов в расчете от рыночной оценки Вашего транспорта.
  2. Оценить стоимость автомобиля может непосредственно оценщик, предоставленный автоломбардом. Причем оценка производится обычно бесплатно.
  3. Безопасность на время пребывания автомобиля под залогом гарантирована. Оформив все необходимые документы, автоломбард отправляет машину на хорошо охраняемую стоянку. После погашения долга, она вернется к Вам в целости и сохранности.
  4. Для предоставления кредита не понадобиться собирать какие-либо справки. Достаточно только двух документов, которые всегда есть под рукой – техпаспорт на машину и удостоверение личности гражданина Республики Казахстан.
  5. Решение процедурных вопросов занимает минимум времени. Это происходит в течение часа, и нужные финансы окажутся у Вас на руках.
  6. Весомый довод выгодности обращения к автоломбарду – низкая процентная ставка, в результате которой не придется переплачивать и выплата долга будет для Вас не обременительной.
  7. Доступность кредитной линии, что существенно облегчает погашения долга.
  8. Всегда возможно продлить кредит. При чем, все условия сохраняются и никаких штрафных санкций.
  9. В случае частичного погашения кредита производится новый перерасчет суммы процентов. Это значительно уменьшит выплату, сократит Ваши расходы, сэкономит семейный бюджет.
  10. При досрочной выплате всей суммы не устанавливаются штрафные или какие-либо другие санкции.

Согласитесь, такие условия весьма приемлемы для получения кредита под залог автомобиля.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect