В чем преимущества современного автоломбарда

2 октября 2017

преимущества автоломбардаЖизнь иногда очень жестока. А к людям, которые не имеют ни копейки за душой, она бывает вдвойне более жестокая. Как утверждают специалисты из финансовой сферы, те, кто тратит все, что зарабатывают, рано или поздно столкнуться с серьезными финансовыми неприятностями. Данная проблема особенно актуальна в наше время, когда популярность кредитов растет с каждым годом. Люди не всегда, получая кредит, задумываются о том, смогут ли они его вернуть.

С ростом популярности кредитов, выросло и количество отказов. Банковский сотрудник прежде, чем выдать кредит, проводит длительную проверку. И, если у клиента нет солидного дохода, велика вероятность отказа. И тут Вы сталкиваетесь с новыми трудностями. Доход Ваш невысокий, или он относительно нормальный, но все, что Вы получаете, уходит на выплату уже полученных кредитов. И как же поступить в такой ситуации? Один из вариантов получить деньги под залог. Если у Вас есть автомобиль, то выгоднее всего будет обратиться в автоломбард. Главное отличие автоломбарда от обычного ломбарда в том, что в залог Вы передаете транспортное средство, вместо драгоценностей, техники или антиквариата.

Некоторые автоломбарды сегодня работают круглосуточно, что позволит Вам решить финансовые трудности в любое время суток. Еще один важный плюс автоломбарда - возможность получить деньги быстро. Более того, Вы можете сдать автомобиль в любом состоянии. Если же Вы решите обратиться в банк, то там принимают машины только определенных марок, года выпуска и только в исправном состоянии.

Процедура оформления достаточно простая. В автоломбардах чаще всего работает штат квалифицированных сотрудников. На технической площадке будет проведен осмотр авто, после чего оценщик указывает сумму, какую потенциальный клиент может получить под залог. Сумма кредита составляет примерно 70-80 % от оценочной стоимости. Ни один банк или автоломбард не выдаст кредит, на полную оценочную стоимость транспортного средства.

Срок сдачи автомобиля в автоломбард составляет от одного дня до года. Договор можно продлить. Если же долг не выплачен по истечению договора, то автомобиль переходит в собственность автоломбарда. Бывают и такие случаи, когда договор заключен на месяц, но клиенту удалось быстрее выплатить долг. В таком случае Вы можете досрочно забрать автомобиль, но нужно все равно выплатить все проценты.

Выбирая автоломбард, узнайте побольше информации о нем. Чаще всего это информация, полученная с сайта, а также отзывы клиентов. Если Вас все устраивает, то можно обращаться в автоломбард с документами.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро