Покупка автомобиля – лучшие предложения от автоломбарда

28 августа 2017

кредит под залог автоПокупая автомобиль, мы обращаем внимание на всевозможные торговые предприятия, занимающиеся реализацией транспортных средств. Это в первую очередь автосалоны, частные лица, но так будет не всегда. Сегодня есть прекрасная возможность купить машину в автомобильном ломбарде, где выставлено на продажу широкий ассортимент автомобилей различных модификаций, причем все по доступной стоимости. Как каждая сделка, покупка автомобиля совершенная непосредственно через ломбард, имеет свои плюсы, а также минусы. И перед таким ответственным шагом, стоит ознакомиться с ними более детально.

Преимущества

  • приемлемая цена. Так как выставленные в ломбарде автомобили находятся под залогом, их стоимость составляет 50%-80% рыночного номинала. К тому же, владельцы автоломбарда прилагают максимум усилий, чтобы как можно быстрее освободить стоянку, вернуть оборотные средства. Это оказывает существенное влияние на ценовой диапазон таких автомобилей;
  • редкие модели. Огромный выбор различных марок автомобилей, представленных  автоломбардом, позволяет найти эксклюзивные варианты машин, что не доступно в автосалоне или у частных особ;
  • максимально быстро проведенная сделка. Автомобиль уже полностью готов к реализации;
  • всем автомобилям присуще отличное качество. Скрупулезную проверку, качественный технический осмотр – все это проходят автомобили перед поступлением в ломбард.

Недостатки

Всех минусов можно избежать, если обратиться в организацию с высокой репутацией. Для этого следует собрать как можно больше информации о выбранном автоломбарде. Компания, имеющая достаточный опыт работы, постоянную клиентуру, получающая исключительно положительные отзывы, не станет предлагать неисправные или с криминальным прошлым автомобили. Она дорожит своим авторитетом и сделает все для поддержания его в дальнейшем. Тем не менее, не забывайте тщательно проверить всю соответствующую документацию.

К недостаткам можно причислить то, что как бы ни был хорош автомобиль, он, так или иначе, подлежал эксплуатации. Поэтому, отправляясь на нем за рубеж, предусмотрительно проверьте техническое состояние транспорта, которое должно подходить под европейские стандарты.

Как резюме, прислушайтесь к совету – совершайте сделки только с проверенными, авторитетными ломбардами. Это поможет избежать Вам конфликтные ситуации, избавит от многих проблем.


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро