Коротко о преимуществах получения кредита в автоломбарде

3 марта 2017
автоломбард алматыВсем нам давно известно, что такое ломбард. Но, в представлении большинства – это место, где можно получить денежные средства в залог драгоценностей, техники, предметов искусства и т.д. В наше же время понятие ломбард несколько расширилось. Сегодня ломбарды предлагают клиентам абсолютно новые удобные услуги.
 
Предлагаем Вашему вниманию достаточно новое понятие “ломбард автомобилей”. Мало кто знает, что ломбард автомобилей несколько отличается от обычного ломбарда. Во-первых, не каждая компания примет в залог автомобиль, да еще и оставит за Вами право вождения им. Во-вторых, там можно очень выгодно приобрести «железного коня». Кроме того, если Вы хотите купить подержанный автомобиль, то лучшего места Вам не найти!

Как быстро получить деньги в залог автомобиля?

В жизни часто бывают непредвиденные случаи, когда срочно понадобилась конкретная сумма денег. В таком случае, Вы всегда можете обратиться в автоломбард.
Процедура оформления кредита в автоломбарде достаточно простая и отнимет у Вас совсем немного времени. Вначале уточняется стоимость авто, после чего определяется сумма займа (как правило, от 50 до 70% от рыночной стоимости). Сумма кредита рассматривается в каждом случае индивидуально, и, в основном, зависит от следующих факторов:
  • цены авто;
  • его состояния;    
  • его возраста.

Прежде чем передать автомобиль в автоломбард, позаботьтесь о его внешнем виде. Это позволит увеличить сумму кредита.

Для получения денежных средств Вы потратите минимальное количество времени. Более того, Вам не нужно будет оформлять многочисленные справки и документы, что всегда занимает много времени. Еще один плюс автоломбардов в том, что в залог принимаются также мотоциклы, квадроциклы и др.

Таким образом, Вы убедились, что ломбард автомобилей – удобный и выгодный новый сервис в Казахстане. При возникновении необходимости, Вы всегда можете им воспользоваться.

 
 

 


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 2 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect