Услуги автоломбарда – в чем их плюсы?

16 марта 2017
Кредиты под залог автотранспорта в Алматы
В данной статье мы хотим представить Вашему вниманию несколько важных отличий между процедурами оформления кредита и получения денег под залог авто.
 
  1. Если Вам нужна достаточно большая сумма денег и срочно, тогда уместным будет вариант получения денег под залог транспортного средства в автоломбарде. Процедура оформления кредита занимает не больше часа.
  2. Достаточно весомым преимуществом можно назвать и то, что для получения денег в автоломбарде Вам не нужно отчитываться, на что они будут потрачены. В случае с кредитом, особенно если речь идет о какой-то конкретной цели кредита, Вам нужно четко указать товар или услугу, для оплаты которой потребовались деньги. А в некоторых случаях, Вы даже не получите деньги на руки, так как они сразу будут перечислены на счет продавца.
  3. Для многих важный критерий – это сроки. Благодаря высокому уровню профессионализма и компетентности менеджеров-оформителей и экспертов по оценке Вы тратите минимальное количество времени на оформление документов. Если же рассматривать вариант получения денег в банке, то этот процесс займет намного больше времени. Вначале Вам будет представлен перечень документов, которые нужно собрать, чтоб подтвердить Вашу платежную способность и финансовую состоятельность. Часто нужны документы, что указывают на наличие у Вас квартиры в собственности и отсутствии любых обязательств перед банками. Естественно, что на сбор таких документов уйдет не один час. Для автоломбарда нужны всего два документа: Ваше удостоверение личности и технический паспорт на Вашу машину.
  4. Еще один минус варианта с банком – это вероятность отказа. Ни один банк не может дать стопроцентную гарантию того, что выдаст Вам деньги. Самое же неприятное, что ответ Вы получите уже после того, как подадите все документы. То есть, Вы можете впустую потратить столь важное для Вас время. Часто банк может отказать Вам, даже не объясняя причины. Ломбард же дает ответ по возможности оформления и сумме кредита сразу на месте, лишь осмотрев Ваш автомобиль.
  5. По сравнению с банковским кредитом, в автоломбардах - сумма переплаты ничтожна.
  6. Еще одна привилегия, которую Вы получаете, обратившись в автоломбард, это возможность оставить за собой право на управление автомобилем. Это возможно в случае оформления кредита с правом управления.

Мы представили Вам самые важные плюсы получения денег под залог автомобиля. Решать, конечно, Вам. Сегодня услуги автоломбарда пользуются большой популярностью в Казахстане. Вы обращаетесь в фирму с хорошей  репутацией и компетентным и высококвалифицированным персоналом, Вас принимают в солидном офисе и предлагают самые выгодные условия сотрудничества.

 


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect