Автоломбард: реалии нашего времени

18 марта 2017
автоломбард в АлматыМы привыкли считать, что автоломбарды – это мрачное учреждение, где работают на непонятных условиях один или два сотрудника, которые одновременно выполняют всю работу. А еще автоломбарды ассоциируется у нас с грабительскими процентными ставками, заставляющими в конечном итоге отдавать огромные суммы за залог собственного автомобиля. В наше время все изменилось. Сегодня автоломбард – это вполне современная и работающая на понятных и приемлемых для клиента условиях финансовая организация, выдающая деньги под залог авто.
 

Несколько преимуществ автоломбардов?

  1. Условия получения необходимой суммы под залог авто в автоломбарде очень прозрачные и понятные даже человеку, не имеющему образования в финансовой сфере.
  2. Второй важнейший плюс – это экономия времени. Все Вы знаете, что для оформления кредита в банке, у Вас потребуют много разнотипных документов. Соответственно на их сбор нужно время. А его часто как раз и нет. Но, в автоломбарде не нужно будет тратить время. Ответ предоставляется сразу же после проведения всех необходимых процедур по оценке транспортного средства.
  3. Возможность получения денежных средств сразу же после обращения. Даже если ответ банка будет положительным, бывают ситуации (особенно, если нужна крупная сумма), когда для получения средств нужно ждать один-два дня. В автоломбарде Вы получаете деньги в течение часа с момента Вашего обращения.
  4. Нет дополнительных условий. При оформлении кредита, каждый банк будет навязывать Вам дополнительные услуги: получение кредитной карты, страховки и т.д. Бывают случаи, когда этими услугами нужно воспользоваться в обязательном порядке. В автоломбарде все прозрачно и без обременяющих дополнительных условий.
  5. Ваш автомобиль будет передан на хранение на охраняемую и вместительную автостоянку. Иногда это может быть даже крытая парковка, на которой транспортное средство не страдает от негативных воздействий природы. Для уважаемого автоломбарда важно мнение и доверие каждого клиента. Поэтому они делают все возможное, чтоб сохранить залоговое авто в первоначальном виде.
  6. возможность оформления кредита под залог авто с правом управления. Вы получаете и деньги, и возможность пользоваться собственной машиной.
  7. Оценка Вашего автомобиля максимально реальная и включает в себя оценку внешнего вида и технических характеристик. При этом производится профессиональным оценщиком очень быстро, на месте и без лишних вопросов.

 

Автоломбард в Алматы


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро