Несколько важных особенностей получения кредита под залог автомобиля

10 апреля 2017
Несколько важных особенностей получения кредита под залог автомобиляВыгодно ли получать денежные средства под залог Вашего транспортного средства? Таким вопросом, наверняка, задается не один житель Алматы и всего Казахстана. Ведь в жизни случаются непредвиденные финансовые трудности, и решить их можно, заложив автомобиль. Автоломбарды и банки предлагают самые разные варианты кредитования. Но, если Вам нужна определенная сумма срочно, то лучше всего обратиться в автоломбард. Тем более, что сегодня это вполне надежные и добросовестные финансовые учреждения.
 
Вас интересует, как получить деньги на руки и потерять на этом минимум собственных средств. Тут формула простая. Чем короче период кредита, тем меньше Вы будете переплачивать. Процентная ставка четко прописана в договоре. Схема выплаты кредита подбирается индивидуально для каждого клиента.

Как проходит процесс получения денег?

Первое, что будет сделано, после Вашего обращения, это оценка автомобиля. Цена зависит от технических параметров, года выпуска, модели авто и от внешнего вида. Сумма залога составляет 70 % от стоимости авто. Профессиональному оценщику достаточно и десяти минут, чтоб оценить любое транспортное средство. Также сотрудники автоломбарда проверят юридическую «чистоту» автомобиля. Если все вопросы согласованы, то Вам остается только прочитать и подписать договор. После этого деньги выдадут Вам в кассе.
 
Современные автоломбарды всячески стараются привлечь больше клиентов. Для этого разрабатывают новые выгодные предложения. Одна из новых услуг автоломбардов Казахстана - кредит под залог транспортного средства с правом управления. Это уникальная услуга, которая имеет ряд плюсов. Главными преимуществами является то, что Вы быстро получаете деньги и оставляете за собой право на управление собственной машиной.
 
Для оформления кредита Вам потребуется короткий перечень документов:
  • Удостоверение личности.
  • Свидетельство о регистрации автомобиля, его еще принято называть тех. паспортом.

 

кредита под залог автомобиля в Алматы


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 1 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро