В чем секрет автоломбардов?

7 апреля 2017
В чем секрет автоломбардов?Наверняка, у большинства жителей Казахстана, слово «ломбард» ассоциируется с инстанцией, сотрудники которой готовы раздеть до нитки обратившегося к ним человека. Но, к счастью, те времена давно прошли.
 
Для того, чтоб Вы убедились в добросовестности автоломбардов, мы бы хотели развенчать несколько самых популярных мифов об их деятельности.
 
Первый миф
Получив Ваше транспортное средство, ломбард любым возможным способом будет препятствовать возвращению его собственнику. На самом же деле, репутация и отзывы клиентов очень важны для каждого автоломбарда. Поэтому такая практика сегодня не актуальна. Более того, некоторые автоломбарды даже предлагают оформить кредит под залог авто с правом управления. То есть, автомобиль и вовсе остается у Вас.
 
Второй миф
Получать денежные средства в автоломбарде не выгодно в любом случае. Это совсем не так. Если Вам потребовалась определенная сумма на короткий срок и быстро, то обращение в атоломбард – хороший вариант. А вот подписывать договор на длительный срок не рекомендуем. За счет высоких процентов такое предложение экономически невыгодно на срок больше трех месяцев.
 
Третий миф
Заложенным автомобилем будут пользоваться сотрудники автоломбарда. На самом деле, владельцы компаний переживают за то, что с Вашей машиной что-нибудь произойдет. Все авто застрахованы. Они передаются на хранение на охраняемую стоянку. Сотрудники автоломбарда сделают все, чтоб Вы получили свою машину в том же виде, в котором и передавали автоломбарду.
 
Четвертый миф
Если Вы не оплатите вовремя, автомобиль сразу будет передан во владение компании. Это даже юридически невозможно. Согласно законодательству, ломбард обязан подождать месяц после оговоренной в договоре даты. Но, учтите, что некоторые ломбарды предусматривают штрафные санкции за просрочку очередного платежа. Иногда они достаточно высокие. Обязательно внимательно читайте условия договора.
 

В чем главные отличия автоломбардов?

  1. Процентная ставка по кредиту. В основном, чем больше сумма, тем меньше проценты. Но, опять же, внимательно изучайте договор. Особенно пункты, написанные мелким шрифтом.
  2. Минимальное количество оплачиваемых дней. Менеджер автоломбарда обязан оговорить минимальный оплачиваемый срок займа, который будет указан в договоре. Он составляет от 5 до 30 дней.
  3. Представленные типы кредитов. Как правило, в ломбарде предложат несколько типов кредитования на выбор клиента.
 

автоломбард в алматы с правом вождения

 

Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 1 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро