Знакомимся ближе с услугами автоломбардов

5 апреля 2017
Знакомимся ближе с услугами автоломбардовКаждому из Вас известно, что автомобиль либо любое другое транспортное средство представляет собой весьма ценный актив. Поэтому, если в жизни возникли временные финансовые трудности, то Вы всегда можете заложить автомобиль и получить за него определенную сумму денег. Для этого не обязательно обращаться в банк. Намного быстрее и удобнее будет воспользоваться услугами современных автоломбардов.
 
Сегодня, получение денежных средств под залог автомобиля – это прекрасный способ решить свои финансовые проблемы. Деньги Вы получаете, потратив на это минимум времени. Еще один плюс – это то, что воспользоваться услугами автоломбарда может каждый житель Казахстана, который владеет транспортным средством.
 
Перечень движущихся средств, которые можно заложить, достаточно разнообразный. Самыми популярными ТС в Алматы являются:
  • автомобиль;
  • грузовик;
  • мотоцикл;
  • средство специального назначения, другими словами – спецтранспорт.

Если у Вас возникают сомнения в вопросе выгодности и надежности автоломбардов, то их Вы можете сразу отбросить. Лучшие автоломбарды предлагают Вам получить деньги под самый низкий процент. В офисах компаний работает высококвалифицированный и строго отобранный персонал. Менеджер оперативно рассмотрит Ваше обращение и подготовит нужные документы. Вы не потратите даже часа, а деньги уже будут у Вас на руках. При этом сотрудники автоломбардов не спрашивают, на какие цели Вы будете тратить средства.

Процедура получения займа

При необходимости получить срочно деньги, Вы всегда можете обратиться в автоломбард. Первое, что будет сделано – это оценка Вашего авто. Ее производят профессиональные оценщики, и процедура занимает не больше десяти минут. В их обязанности входит проверка исправности авто, оценка внешнего вида, а также проверка юридической «чистоты» транспортного средства.

Далее все за Вами. Вы выбираете вариант кредитования. Чаще всего менеджер предложит несколько вариантов. Сегодня Вы даже можете оформить кредит под залог авто с правом вождения. После согласование всех нюансов, менеджер подготовит договор. Если Вас все устраивает, то его нужно подписать. Деньги Вы получаете на месте в кассе.

Преимущества обращения в автоломбард в Алматы

Вы зададитесь вопросом: «Почему стоит обратиться именно в автоломбард?». Ответов есть несколько. Во-первых, это оперативность. Деньги Вы получаете в течение часа. Во-вторых, качество работы. Сотрудник работает с каждым клиентом индивидуально. В-третьих, упрощенная процедура оформления. Для получения не нужны справки о доходах либо с банков.

 

Кредиты под залог автотранспорта в Алматы


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect