Выгода кредита наличными под залог авто

22 мая 2017
 
Выгода кредита наличными под залог автоФинансовые возможности каждого из нас не безграничны. И, к сожалению, случаются такие ситуации, что в данный момент потребовалась определенная сумма денег. И особенно затруднительно, если нужна «наличка». Еще несколько лет тому назад самым популярным вариантом решения такой проблемы было обращение в банк для оформления потребительского кредита. Для банка Вам нужно предоставить справку о доходах, выписку с банка и поручителя. Только после этого будет рассмотрено Ваше обращение. Но, как поступить, если Вы не можете взять справку или предоставить поручителя. В таком случае, идеальный вариант – обращение в автоломбард. Их в Казахстане достаточно много. Каждый автоломбард предлагает получить денежные средства под залог машины.
 
Процедура оформления кредита достаточно простая. Вам нужно только приехать на своей машине в автоломбард. На руках должны быть паспорт и техпаспорт на автомобиль. Оценщик оперативно проведет оценку авто и Вы сможете оформить договор. Сумма кредита чаще всего составляет от 50 до 70% от стоимости транспортного средства. Если Вы хотите пользоваться автомобилем, то оформляйте кредит под залог с правом вождения.
 
Еще один плюс обращения в автоломбард – это получения наличных средств на любые цели. В договоре не нужно указывать, на что именно пойдут деньги. Вы можете на них купить технику, выплатить другой кредит, поехать отдыхать. Экономия состоит и в том, что Вы получаете наличные на руки. Не нужно ежемесячно обналичивать средства, платить комиссию за пользование банкоматом.
 
Обращаясь в автоломбард «CreditLine», Вы получаете самые выгодные условия. Для постоянных клиентов действуют скидки. Для новых клиентов подберем интересные акции.
 
 

Кредит наличными под залог автомобиля


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect