Основные особенности кредита под залог автомобиля

26 мая 2017

Основные особенности кредита под залог автомобиляВажным достоинством оформления кредита под залог автомобиля, является возможность оформить таковой на короткий период времени, даже на несколько дней. Это имеет название краткосрочная форма кредитования. Выгода в том, что чем короче период погашения кредита, тем меньше переплата и тем быстрее Вы вернете свой автомобиль в полноценное пользование. Ведь согласитесь, что даже при оформлении кредита с правом управления, Вы чувствуете, что автомобиль не полностью принадлежит Вам. Это доставляет дискомфорт.

 

Период пользования кредитом оговаривается в договоре. В каждом случае он может быть разным, подбирается согласно требованиям и возможностям клиента. Зависимо от срока ссуды, рассчитывается и процентная ставка. Каждый договор отличается также схемой погашения кредита.

 

Основные этапы оформления кредита

 

Договор заключается только после того, как оценщик проведет осмотр автомобиля. Сумма кредита составляет не более 70 % от стоимости автомобиля. Во многом она зависит от того, в какой организации Вы оформляете кредит (банк или автоломбард). Иногда даже разные автоломбарды Казахстана могут предложить разную сумму за один и тот же автомобиль. Вы можете несущественно повлиять на увеличение суммы, предварительно подготовив свой автомобиль.

 

Документы, необходимые для получения кредита:

 

  • паспорт гражданина Республики  Казахстан илиудостоверение личности;
  • техпаспорт на Ваш автомобиль.

 

Главные плюсы обращения в автоломбард:

 

  1. Минимальные затраты времени. Вы можете оформить договор и получить на руки наличные в день обращения.
  2. Считается, что процентная ставка по автокредитованию самая выгодная и низкая, если сравнивать с другими формами кредитов.
  3. Автоломбард несет полную ответственность за сохранность Вашего транспортного средства.
  4. При оформлении составляется официальный договор, без скрытых процентов и комиссий.
  5. Не нужны справки и поручители.
  6. Не нужно указывать причину для оформления и отчитываться о потраченных средствах.

 

Что касается минусов оформления такого кредита, то их практически нет. Но, это только в том случае, если Вы обращаетесь в проверенный автоломбард. Обязательно читайте отзывы других клиентов в Интернете. Не стесняйтесь просить, чтоб Вам предоставили документы, подтверждающие, что автоломбард ведет официально зарегистрированную деятельность. Только в таком случае Вы не рискуете попасть к мошенникам.

 

ссуды под залог автомобиля в Алматы


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect