Несколько фактов из истории автоломбардов

29 мая 2017

Несколько фактов из истории автоломбардовМожет кому то из тех, кто планирует обратиться в автоломбард для оформления кредита под залог машины или другого транспортного средства, будет интересно, откуда эта услуга вообще появилась. Родиной кредита считаются Соединенные Штаты Америки. В середине прошлого века финансовые организации США разработали схему оформления и предложили ее клиентам. Она оказалась весьма успешной. За несколько лет получила широкое распространение и популярность среди разных верст населения США.

 

Увидев, что кредитование под залог автомобиля выгодная и популярная услуга, начали ее предлагать и финансовые учреждения Европы. Несколько лет назад «добралась» она и до стран СНГ, в том числе и до Казахстана.

 

Главные причины, почему кредит под залог автомобиля с правом вождения и без права вождения столь востребованный:

 

  1. Рост благосостояния граждан, что ведет за собой возможность иметь в каждой семье автомобиль. А в некоторых семьях их может быть даже несколько.
  2. Рост количества автомобилей на рынке Казахстана.
  3. Закон в Республике Казахстан, согласно которому официально разрешено считать автомобиль имуществом для залога. В законе прописано, что автомобиль может учувствовать в разных финансовых операциях.
     

 

залог авто с правом вождения в алматы


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро