Все, что нужно знать об автоломбардах

14 июня 2017
КредитлайнЧтобы получить необходимую сумму в кредит, нужно предоставлять гарантии возврата средств. В середине двадцатого века в Америке получила широкое распространение выдача кредитных средств под залог авто. В настоящее время автломбарды распространены во всем мире, в том числе в Казахстане.

Почему кредит в автоломбарде выгоднее, чем в банке

  1. Популярность автоломбардам принесла возможность получить наличные деньги быстро. Для банка нужно собирать большое количество документов и это занимает много времени. На оформление автомобиля в залог нужно не более двух часов.
  2. Необходимость в дополнительных средствах может возникнуть в совершенно неожиданное время, в том числе ночью или в выходные дни, когда все банки закрыты. Автоломбарды, которые работают в круглосуточном режиме, без выходных.
  3. На выдачу средств не влияет плохая кредитная история.
  4. При наличии документов подтверждающих право собственности транспортного средства и паспорта, ссуду могут получить все лица, достигшие совершеннолетия, независимо от пола и национальности.

Гарантии безопасности

Автоломбарды осуществляют свою деятельность согласно действующего законодательства, обе стороны заключают договор, который гарантирует безопасность сделки.

  • если по какой-то причине вы не успеваете выкупить свой автомобиль, кредитор предоставляет льготный период, в течение которого вы можете внести нужную сумму и погасить задолженность.
  • на время залога, для транспорта предоставляется место на охраняемой крытой парковке и страховка. В случае повреждений ответственность в полной мере на себя берет ломбард. Поэтому услуга также востребована среди тех, кто отправляется в длительное путешествие или командировку.

Дополнительные услуги автоломбардов

  1. Выкуп. Здесь можно быстро и выгодно продать свой автомобиль. Оформлением всей документации занимаются специалисты без вашего участия.
  2. Продажа. Все выставленные на продажу автомобилю проходят тщательную проверку. При этом предложенные цены намного ниже, чем на авторынках или в салонах.
 
 

Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect