Стоит ли покупать авто из ломбарда

17 июля 2017
автоломбард АлматыДалеко не каждому по карману купить себе новый автомобиль из автосалона. Поэтому, многие предпочитают рассмотреть вариант покупки подержаной машины. Стоит она значительно дешевле, при этом, если повезет, то найти можно интересный вариант по очень привлекательной цене. Другое дело, что на поиски уходит масса сил и времени.
 
Машина “с рук”
 
Где искать? Конечно, можно присмотреться к автомобилям выставленным на авто рынке или почитать объявления в интернет. К сожалению, в большинстве случаев покупатели могут оценить только внешний вид и довольно сложно определить техническое состояние. Полагаться на честность продавца тут не приходится. Потому что каждая машина проходит так называемую "предпродажную подготовку", цель которой максимально скрыть (а не устранить) существующие недостатки и неисправности.
 
Все неприятности и поломки проявляются, как правило, только в процессе использования, когда сделка уже совершена и просто некому предъявить претензии. Экономия получается сомнительной - поскольку приходится немало средств вложить в ремонтные работы.
 
Выгодное вложение средств
 
Поэтому все больше покупателей предпочитают рассмотреть вопрос покупки авто из ломбарда. Если у бывшего владельца не получилось его выкупить, естественно, ломбард выставляет предмет залога на продажу, чтобы компенсировать свои затраты. Это обычная практика, принятая во всем мире. Как правило, авто из ломбарда достаточно быстро находят своих новых владельцев.
 
И этому есть разумное объяснение.
  1. При приеме транспортного средства в залог, с помощью специального оборудования точно определяется его техническое состояние. На его основании затем эксперт устанавливает оценочную стоимость. И вы можете быть уверены в ее объективности. Во время оформления сделки, вас обязательно предупредят о существующих неисправностях, которые были выявлены во время экспертизы.
  2. Сделка здесь оформляется быстрее. Отработанная схема оформления проходит в соответствии с действующим законодательством и отнимает намного меньше времени.
  3. Как правило, авто из ломбарда стоят дешевле, чем "с рук" на 15-20%.  Автоломбарды заинтересованы в возврате оборотных средств, поэтому цены здесь не будут завышенными.

Другое дело, что и тут вам придется потратить время, чтобы найти подходящую модель - выбор довольно ограничен. Но если вопрос о покупке не слишком срочный, то можно немного подождать, чтобы купить авто выгодно и безопасно.

 
 

автоломбарды алматы


Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect