Кредит в автоломбарде и с правом вождения

26 июля 2017
автоломбард с правом вожденияВ большинстве случаев, автоломбарды охотно выдают ссуды под залог авто. И решив свою финансовую проблему вы сталкиваетесь с новой - где взять транспорт на время нахождения своей машины в залоге. Если обойтись без нее никак и нет возможности воспользоваться автомобилем друзей или родственников, то стоит попробовать найти ломбард, который оформит ссуду с правом вождения.
 
Особенности условий кредитования
 
Конечно, далеко не все компании располагают такой возможностью. Но все же они существуют и адреса легко можно найти с помощью интернета. Однако, прежде чем воспользоваться таким заманчивым предложением, стоит внимательно рассмотреть особенности условий оформления такого вида кредитования.
 
  • Получить на руки вы сможете до 50% от оценочной стоимости. Займ без права вождения позволит вам получить до 70%.
  • Процентная ставка за пользование кредитными средствами будет выше, чем если бы вы оставили авто на стоянке ломбарда.
  • Пользоваться автомобилем придется вдвойне аккуратнее, так как на время залога ваш автомобиль по сути является собственностью автоломбарда. Поэтому если в этот период вы попадете в аварию, например, то придется компенсировать стоимость убытков кредитору.
Очевидные преимущества
 
Конечно, есть и преимущества. Первое из них - вы можете пользоваться своей машиной также, как и раньше. Плюс, вам не придется объяснять семье, знакомым и партнерам длительное его отсутствие. Этим пользуются бизнесмены, которые не хотят распространяться о своих финансовых сложностях, чтобы не испортить репутацию своей фирмы.
 
Конечно, каждый случай индивидуален и требует хорошо взвесить все "за" и "против". Какие бы условия вам не предлагали, помните, что только вам принимать окончательное решение и нести за него полную ответственность. Убедитесь, что автоломбард, в который вы собираетесь обратиться, полностью заслуживает доверия.

Вернуться на уровень выше
Оцените страницу:
Проголосовало 0 человек

Автоломбард в Алматы

CreditLine, 2010-2018

Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 163А, офис 207

+7 (701) 222-33-19 +7 (727) 222–31–31

Дизайн и продвижение

сайта ИнтерПро

Обратный звонок RedConnect