Написать Позвонить

Выгодный кредит для ИП от автоломбарда CreditLine

Для ведения бизнеса требуются финансовые ресурсы. Естественно, что каждый индивидуальный предприниматель использует финансовые ресурсы по-разному. Тут многое зависит от специфики ведения бизнеса, отрасли в которой предоставляются услуги или продаются товары, количества сотрудников и многое другое. Финансовые трудности могут возникнуть по ряду причин, в том числе и задержки в оплате товаров или услуг, резкий рост цен на сырье, спад сезонности, а соответственно и спроса. Иногда для решения временных трудностей достаточно взять кредит для ИП.

Почему кредит для ИП в банке не всегда лучшая идея?

Банков, которые предлагают взять кредит ИП в Казахстане достаточно много. Но большинство потребуют:

  • наличие справки о доходах;
  • наличие документа, подтверждающего наличие доходов на счет предпринимателя;
  • список дебиторов и кредиторов заявителя;
  • копии лицензий на право занятия определенными видами деятельности, патентов и разрешений;
  • договоры аренды, если такая имеет место.

И это далеко не все. Каждый банк имеет свои требования для клиентов, которые желают взять кредит на ИП. Именно по причине столь большого перечня, по информации самих банков, практически половина потенциальных заемщиков отсеивается именно на этапе подготовки документов. Не всегда есть время, чтобы их подготовить.

Выход есть - кредит для ИП под залог транспортного средства

Автоломбард Кредитлайн предлагает выгодный кредит для ИП условия, которого вам точно подойдут. При этом вы не остаетесь лишенными транспортного средства, а можете оставить за собой право на управление им. Мы предлагаем кредит для ИП на развитие бизнеса или на открытие нового предприятия.

Какие документы нам нужны, чтоб вы могли взять кредит ИП:

  • документ, подтверждающий регистрацию ИП или ТОО с единственным учредителем;
  • отчет в НК за последний налоговый период.

Помимо минимума документов, потребуется и минимум времени. Нет необходимости собирать документы, тратить время на поездки и посещение финансового учреждения, а после этого еще и ожидать ответа. В сумме это занимает иногда несколько дней. Мы же предлагаем оформить кредит для ИП онлайн под залог ТС. На нашем сайте вы имеете возможность заполнить заявку и менеджеры с вами свяжутся. Есть и еще один вариант: отправить нам фото и получить оперативное одобрение. И все это – не выходя из дома.

Чаще всего ИП взять кредит желают под следующие цели:

  • расширение масштабов производства;
  • участие в тендере;
  • закупка сырья;
  • закрытие кассового разрыва;
  • выплата ЗП при задержках в оплате от клиентов.

Средства, которые вы получаете в кредит под залог транспортного средства, вы можете использовать абсолютно на любые цели, не отчитываясь перед нами. Это еще один плюс. Ведь часто банки дают кредит на бизнес для ИП под конкретные цели и требуют отчетности.

Вся процедура оформления кредита под. залог авто занимает не больше 60 минут.

Также стоит отметить, что кредит для ИП вы можете погасить в удобное время без штрафов. Предусмотрена возможность добора суммы, продление срока от 1 дня, два вида погашения: аннуитетный или процентный.

И напоследок, хотелось бы отметить, что кредит под залог ТС нужно оформлять только в надежном автоломбарде. Мы гарантируем, что ваш автомобиль будет содержаться на охраняемой стоянке, и вы получите его в том же виде, в котором передавали нам. Благодаря многолетнему опыту работы и профессионализму оценщика, оценка занимает минимум времени, и вы получаете достоверную информацию. Отзывы о сотрудничестве с автоломбардом Кредитлайн подтверждают, что мы – ваш надежный партнер в бизнесе. Большинство клиентов становятся постоянными.